Наш адрес:
350020, г. Краснодар,
ул. Брянская, д. 6, офис 409
ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ

8 (861) 215-66-13
8 (918) 39-39-909

 

Межевание территории

Для того чтобы выделить элементы планировочной структуры и установить параметры предполагаемого развития элементов, необходимо подготовить проект планировки и межевания территории.

Сотрудники компании ООО «Бриз Спец Монтаж» - опытные специалисты, они с легкостью решат такие задачи в короткие сроки. В состав проекта входят основная часть, подлежащая утверждению, и материалы по её обоснованию (пояснительная записка и материалы в графической форме).

Проекты планировки и межевания территорий: особенности подготовки и проведения. Проводятся для подлежащих застройке и застроенных территорий, которые находятся в границах элементов планировочной структуры, определенных соответствующими проектами.

Цель, с которой проводится подготовка проекта межевания застроенных территорий, - установление границ не застроенных участков земли и определение границ земельных участков с застройкой.

В том случае, когда земельные участки предполагается предоставить юридическим и физическим лицам для строительства, а также в случае, когда планируется размещение объектов капитального строительства местного, регионального или федерального значения, производится проект планировки и проект межевания с целью установления точных границ участков без застройки.

Подготовка может быть проведена и в результате планировки территории, и в виде самостоятельного отдельного документа. При определении площади застроенной территории необходимо учитывать фактическое землепользование и те градостроительные правила и нормативы, которые действовали во время застройки данных земельных участков.

Обратившись к нам, Вы можете быть уверены в незамедлительном выполнении всех необходимых Вам землеустроительных, инженерно-геологических работ, кадастровых услуг и т.д.